Бяка

Майя Расказова
 На дереве кудрявом висела Бяка.
Висела и рявкала лениво,как сытая собака!
Неопрятными прядями свисали ее бока,-
Ворону тошнило от нее слегка!
Ворона летала над Бякой,испытывая шок!
Такую дрянь тоже создал бог?
Такую рыхлую,противную,что и не описать!
А Бяка с дерева продолжала свисать,
А Бяка плевала на все вокруг!
Ты враг? Ты не любишь меня?
Ты друг?
Бяке мнение твое не интересно!
Не у всех хороший вкус-это известно!
Бяка на солнышке загорала
И над прохожими угорала!
Бросит в прохожего Бяки кусок,
И смеётся,подавая свой противный голосок!
Ошмётки Бяки летели в разные стороны,
Возмущённо метались вокруг помеченные вороны!
Никому Бяка не нравилась,но все ее мужественно терпели,
И даже спали спокойно,ужины-завтраки ели!
И даже влюблялись,женились,рожали детей!
Есть в жизни Бяка...Ну и бог с ней!