И воздух лета...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Я пью через соломинку закат» (Белая Березонька)

Я пью через соломинку любовь,
Коктейль из неги,нежности и ласки,
Смакуя тёплый вечер счастья вновь,
Подобный волшебству красивой сказки.

И воздух лета солнечного пью,
Цветочного и сладкого нектара,
Ловлю губами вкусную струю,
Июньского безудержного бала.

Я пью глотками розовый рассвет,
Вдыхая аромат красивой розы,
Уж больно ароматен буйный цвет,
Усиливая мыслью чудной грёзы!