Антону Павловичу Чехову

Марианна Вигель
Наш писатель Чехов
В Мелихово жил,
Достигал успехов,
Много лет творил.

И хранят музеи
Все его труды -
Светлые идеи,
Сложные ходы.

Мы за все в ответе,
Ноша велика -
Сохраним наследье
Наше навека!

12.06.2023