954 Нарко поэт - на Тамара Новикова 2 Поэт - реаль

Юб Кхн
(пародия)



                Тамара Новикова пишет:
                Поэт высказываться рад,

                без похвалы и без наград.

                Он видит мир особенный,

                стихи его, как опиум,

                на подсознание влияя,

                и    всех   немало удивляя,

                в восторг приводят или плач.

                Поэт - реальности трубач.

"Поэт - реальности трубач" http://stihi.ru/2023/03/31/5839 Стихи.ру 2023

Пародия

Хвали его иль не хвали,
поэт прочтет стихи свои.
Меня немало удивил
Тамары стих, как героин.

Когда я этот стих глотнул,
он все во мне перевернул.
Я - пародист, шутник, хохмач,
улыбок, юмора скрипач.

И это меньшее из бед,
ведь я еще нарко-поэт.