Чехов

Марианна Вигель
На реке Лопасня
Город наш возник.
Чехов дарит счастье!
Пусть он невелик.

Здесь кругом аллеи,
Парки и сады.
Хранятся в музеях
Чехова труды.

Манит все - скульптуры,
Дивные дворцы
Спорта и культуры,
Добрые жильцы.

Светятся фонтаны
Здесь по вечерам.
Поменяйте планы -
Приезжайте к нам!

14.06.2023