Кружево

Маус Хантер
Дожди… Ты стала осторожной.
Ты стала строже в тишине.
Изгиб коленей светлый сложный
С узором черных кружев на руке.
А на лице изящно маска.
Я поздравляю: мы одни.
Твоя холодная придирчивая ласка –
Воспоминания зимы.
Я ждал тебя, но время лечит.
Я верил в слово на двоих.
В душе зажили боли течи.
И дождь в окне опять утих.
И я сказал, письмо сжимая.
«Спасибо Вам. Я одинок».
Вода в ладони дождевая…
Пусть Вас хранит любовью Бог.