Что толку в объясненьях дураку

Ольга Варламова71
Что толку  в объясненьях Дураку,
Коль жизнь его не нравится ему!
Он к ней остыл ,ему она постыла,
Видать, что кровушка ,у Дурака , остыла.
А коль остыла кровь и интерес потух,
То Дураку тому не нужен , здесь Пастух,
Программе жизни той придет конец,
И будет у истории такой венец.
_____________________________
14.06.2023г. «ОлВа»