Ко мне во снах приходишь ты как тигр...

Белялова Эльмира
Ко мне во снах приходишь ты как тигр,
Но нежный, ласковый, игривый и родной.
Я так скучаю по тебе любимый,
Мой страстный хищник с доброю душой.

Футон уютный нас давно заждался.
Безмолвный он свидетель наших чувств
Ведь большего, желанный, мне надо.
Любимой быть, касаться твоих уст.

Всегда с тобой мне есть, чем поделиться
И для меня слова ты нужные найдёшь.
Мой милый тигр, я твоя тигрица,
Внезапно появляюсь, зная, что ты ждёшь.