***

Саша Ребров
Все не просто, далеко не просто.
те не постояли за ценой.
И из тела вынимали остов
(звали мы его своей душой).

Было все и лесть, и наказание,
предложение славы, сладкий куш..
только от трупного дыхания
надо бы принять скорее душ.

Я один ,и мне никто не нужен,
может быть, уже не нужен я.
Голос мой до хрипоты простужен
в холоде метелей бытия...

Но душа...она еще горела
в темноте лампады огоньком,
все что было выцвело, истлело...
все непросто там, где мы живем...