Травка зеленеет. Эхо

Людмила Пайль
(24.03.1955 - 05.05.2023)

* * * * *
Эхо на «Травка зеленеет», Александр Пугачёв: http://stihi.ru/2018/04/30/6212

Я не буду больше
Слёзы лить с тоски,
Если грустно станет,
То прочту стихи.
Эти непременно!
Буду я здоров!
Вены я не вскрою...
Столько тёплых слов
Про чужи болячки-
(Про свои смолчу)...
Не курю я травку,
Не пойду к врачу...
"Травка зеленеет,
Солнышко блестит..."
Пугачёв стихами
Всех нас излечИт.

Людмила Пайль 18.06.2021 23:25 
   
*
Дорогая Людмила!
От всего сердца благодарю вас за великолепнейший экспромт!..
Он, сказать по правде, получился гораздо круче моего стишка!!!
..............
С улыбкой и массой самых наилучших пожеланий...

Александр Пугачёв 19.06.2021 12:47  

*
Приветствую Вас, Александр!

Я так старалась, так старалась-
От радости не попрощалась...
И так письмо ушло в эфир,
И сразу рухнул целый мир...
В его развалинах едва ли
Могла глаза свои закрыть,
Ура! Вы мне ответ прислали!
Я прощена и буду жить!?

С улыбкой воскрешения,;

Людмила Пайль 19.06.2021 14:42  

*
Как же я всё-таки люблю женщин с великолепным чувством юмора!

Александр Пугачёв 19.06.2021 14:51   

*
С кем поведешься-
От того и наберёшься.

Ваще-то я Царевна Несмеяна,
Но с Вами улыбаюсь...
Чтой-то странно...

Людмила Пайль 19.06.2021 14:58  

14.06.2023