Всего лишь горсточку добра

Вершинина Наталия
   Всего лишь горсточку ДОБРА
   Я подарю вам между прочим.
   Чтоб от утра и до утра
   Светло вам было..даже очень.

   Чтоб душу этот свет залил.
   Чтоб никогда ей не грустилось..
   Чтоб каждый день душе был мил,
   Чтоб только доброе вам снилось..

   ВСЕГО ЛИШЬ ГОРСТОЧКУ ДОБРА...