Защитникам России!

Михаил Майоров 2
На рассвете я в Церковь приду
Восковые там свечи зажгу,
Перед Образом встав на колени
Я прощенья за всё попрошу!

Попрошу я прощенья у Бога
За беспутную юность мою!
За грехи, совершенные раньше,
В прошлой жизни и прежних годах.

В Храме ладаном пахнет и воском,
Здесь светло и тепло, как в раю!
Не вставая с колен и слезу утирая,
Я о помощи Бога прошу.

-я прошу тебя, Боже Всевышний,
Помоги, защити и спаси
Тех бойцов, что себя не жалея,
Защищают границы Руси!

Тех, кто меч предпочел, а не плаху,
Кто оставил земные блага,
Кто, как дед, проявляя отвагу,
Побеждает на фронте врага!

Дай пожалуйста Боже терпенья
Женам, детям и мамам солдат!
Дай им веру, любовь и надежду
Ждать с Победой любимых солдат!

Для себя ничего не прошу я у Бога,
Бог мне всё дал, что есть у меня!
Я сегодня на фронт уезжаю ребята,
Помолитесь и Вы за меня!