***

Хайбат Магомедова 2
Я люблю тебя до луны и обратно.
Что на это ты можешь ответить?
Хочешь, буду твоей безвозвратно?
Хочешь, буду свободной, как ветер?

Знаешь, боль может быть и приятной,
Когда любишь до боли. Ты веришь?
Я люблю тебя до луны и обратно,
Я люблю тебя дальше Венеры!