Время...

Виктория Лысакова
Победы из прошлого стёрлись все ветром...
От них уж давно ничего не осталось ...
Сменились закаты, за ними рассветы...
Плетётся лишь рядом щемящая жалость...

И время тревожит безумной расплатой...
Всему есть цена за прошедшие годы..
Всё то, что "дурманило" разум когда-то,
Сегодня давно уже вышло из моды.

И крутится шар по спиральной орбите...
По круглым бокам все надежды стекают...
За ними спешат "в никуда" компромиссы,
Но только за вечностью... не успевают...

14/06/2023 г

#вашаВика;;