На берегу

Вера Валиева
Теребит ветер
ветви у берез
Стоят на берегу,
Народ встречая.
Как вехи жизни,
И под крики чаек,
Приветливо,
листвой шурша
качают.
Меняются зима,
Весна и осень.
Над ними так же,
Тучи, неба просинь.
Кто ветку сломит,
Кто к стволу прижмется.
Стоят, как стражи,
У воды.
Враз набежит волна,
и дальше,
в даль несется.
Восход,закат,
Смывая все следы.
Фото Самоловой
Кондинское.