Из акварели в гравюру... Михаил Бару в Казани

Наиля Ахунова
12 июня этого года был очень волнительный, как говорится, для меня день. Водопад поздравлений в Интернете и звонков, от Москвы до Заполярья, приятно удивил. И очень, конечно, порадовал. Спасибо всем, кто меня поздравил с днем рождения. Была рада услышать и увидеть столько добрых слов и пожеланий, творческих посвящений, знаков внимания...

И приглашаю всех разделить со мной радость встречи 17 июня в любимом нами казанском Музее Е.Боратынского на заключительном заседании нашего ЛитО перед летними каникулами, где прозвучат: мои летние миниатюры и новые песни на стихи Бориса Вайнера в исполнении Василия и Екатерины Евдокимовых (гр."4 сезона"),барда Владимира Гаранина, а также выступления наших авторов. А ещё у нас в гостях (барабанная дробь!!!) - известный писатель, хайдзин и переводчик Михаил Борисович Бару (Москва), долгожданный гость летнего книжного фестиваля "Смены". Мы являемся его давними поклонниками и с радостью ждем этой встречи. Начало в 12 часов. Приглашаем! Вход свободный.