Стоит лишь захотеть

Владимир Непогодьев
Кружатся будто стаи
Мысли хмельные по кругу.
Что завтра ждёт, не знаю,
Может быть, всё забуду.

Может, уже не будет
Завтра, а лишь сегодня.
С Господом тот пребудет,
Минет кого преисподня.

Может в числе немногих
Я попаду на небо.
Из миллиардов двуногих,
Может, но где бы я не был,

Вирши слагать вновь буду,
И попытаюсь взлететь.
Я о душе не забуду,
Стоит лишь захотеть.