Любовь

Марина Карх
Любовь всегда добра и терпелива
И сердцу открывается тепло.
В доверии и в шаге всё красиво
Родная, время здесь сейчас пришло.
Встречать , мечтать, и чувствовать в моменте
Обнять, любить, за всё благодарить,
Свой делать шаг вперёд , как в киноленте
И свою жизнь с душою здесь творить.
14.06.23