На радио Орфей

Леонид Куницын
  На радио "Орфей" я отвлекаюсь,
Политика замучила совсем,
Остаться человеком я пытаюсь,
Пытаюсь убежать я от проблем.
  На радио "Орфей" я отдыхаю,-
Забиты повседневностью мозги,
Ведь музыка меня не напрягает,
Она спасает даже от тоски!
  На радио "Орфей" встречаю друга,
Знакомые здесь все до одного,
Они со мной, когда мне очень туго,
И с ними мне не страшно ничего!
  На радио "Орфей" не каждый сможет
Симфонию и оперу понять,
Но музыки такой мне нет дороже,
Её уже от сердца не отнять!
  Вот и теперь знакомую страничку
В компьютере своём я наберу,
И жизнь моя опять пойдёт отлично,
Весь негатив из памяти сотру...

                14.06.2023г.