Картины Флоры- Фауны

Виктор Ципоруха
Флора с Фауной рисуют
Силуэты милых дам
Из красивых элементов
И прелестные мадам.

Несомненно им художник
В этом деле помогал
Он расставил всё, как надо -
Композицию создал.

А теперь картины эти
Разошлись по соцсетям
И любуются в инете
Ими тысячи землян.