Снова тоска

Ким Мира
Попроще будет думала я
Зачеркнуть, забыть и закрыть свое сердце
Удалить без остатка все о тебе
Оказалось такое невозможно.

Думая о тебе тоску лишь удвою,
Мечтая о невозможном, не жалея себя.
Поверь, страничку эту закрою
Если встречу я второго тебя!


@Мира Ким