А что же делать?

Ольга Варламова71
Сергей Благополучный:

Никто не хочет быть УБИТ.,
И вряд ли Сам УБИТЬ кого-то.
А если Бог Нас Всех простит..
Как Бог, Давайте делать ЧТО-ТО ! !


Я:

А что же делать?… Просто , жить
И с головой своей дружить,
Критический , свой ум иметь ,
И на соседа не глядеть.

Постигнуть Правду самому,
Приняв кровавую чуму,
В которой , оказались мы,
Пусть для неё ,не рождены.

Сказать всем вместе,  МИРУ - ДА!
УЙДИ , КРОВАВАЯ ЧУМА!
И  будет Жизни светел Путь,
Лишь нужно подождать чуть-чуть.
_________________________________
14.06.2023 г. «ОлВа»