Три сестры

Искандер Мустафин 2
Она неслышно подошла
Надежда
Сказала парень как дела
Как прежде
Ее спросил я про нее
Не знаю
Сказала мне она и я
Теряю

    ПРИПЕВ:
Три правды три мои сестры
Все свято
Давно сгорели все костры
И взято
Довольно с сердца моего
Где жили
Все тайны что вокруг меня
Кружили


А вера рядышком была
И знала
Не бью я больше зеркала
Сначала
Начать мне эту надо жизнь
В дороге
Прошла вся прошлая моя
В тревоге

    ПРИПЕВ:


А про любовь не говорил
Я думал
Любовью этой просто жил
И с Ума
Сходили звезды на краю
Я знаю
Когда покой и ту мою
Теряю

    ПРИПЕВ: