Сапоги скрипят-не посажен сад

Андрей Серов 5
Руки цепенеют.В жилах стынет кровь.
Сколько я успею? Сколько не пришлось...
Пролетает время,сапоги скрипят.Процветает племя...
Не посажен сад!

Лица.
     Лица.
          Лица.
                -БИБЛИЯ открыта.

Справа скачет смерть.Ну а в той что слева-
Давид с головой Голиафа,дерзко вскинул руку в верх!
Доре начертал на досках ,библейский сюжет войны...
В Специальной Военной Операции должны победить
                МЫ !
Осознаём ли время? Боги славян,Вы где?
Прорваны шлюзы в теле.Что там Каховская ГЭС ?
Вечность в  лицо,в образах - ДУХ.
Взгляд в прошлое не потух...Славься Святая Русь!

Руки цепенеют.В жилах стынет кровь.
Сколько я успею? Сколько не пришлось...
Пролетает время,сапоги скрипят.Примеряем ПРАВДУ !
Расцветает сад!



-