Аргонавтам Космоса

Фома Павловский
Мы с тобою отправимся в дали
Неизведанных нами планет
Мы пока что ещё не познали
Как прекрасен галактик букет

Мы с тобой только в самом начале
Вечной тайны не знаем секрет
И пока что ещё не видали
Как прекрасен Нептуна рассвет

Наши скоро бегущие  жизни
Удлинит звездной скорости свет
Мы вернемся с ответом к Отчизне
Есть Творец  для всего или нет

Попрощайтесь с Землей астронавты
Млечный Путь, пусть несёт по волнам!
Мы из Родоса , мы - аргонавты!
Уплываем к другим берегам!