Бабушка блондинка

Клавдия Титова
    Внучке Даше.

Бабушка блондинка*
И в глазах искринка.
Ярко,сочно,всё в избытке.
Зажигалочка с улыбкой.
Сохраняет жизнь и стиль.
Грусть сдала она в утиль.
Современный любит спорт.

Улыбается народ
Бабушке блондинке.
На тропинке в дымке -
Тренажёры. Кутерьма,
Антураж и смех, весна.
И улыбки, и экстрим.
Спорт на радость вдохновил.

14.06.2023 год.

PS.Сюжет подарила мне внучка Даша.
Даше - 4 года. Она громко всем гостям сказала -
у нас БАБУШКА БЛОНДИНКА. Все заулыбались!

Фото автора. Удивительная,дружеская встреча на тренировке в парке.
Клавдия Титова из России и студенты из Индии, учатся в г. Москва.