Борьба

Божко Андрей Сергеевич
Миллионы терзаний, обид,
Небо плачет дождем что есть мочи,
Время словно на месте стоит,
Удлинняя нарошно лишь ночи.

Я пытаюсь понять эту суть,
Я пытаюсь так скрыть в себе это,
Чтоб найти в жизни правильный путь
И пролить в этот мрак каплю света.

Есть надежда и только она
Не дает без конца сомневаться,
Отойти от тяжелого сна
И сражаться, сражаться, сражаться.

Время точки расставит во всем,
И однажды все станет понятно:
Я пылать буду ярким огнем
И мне будет легко и приятно.