3641. София любит покататься

Айшат Мальсагова
Так любит покататься
И песни напевать,
Ногами бултыхаться
И маму поджидать.

Лишь мамочку увидит,
Руками разведёт.
Исподтишка оценит,
Улыбкою зажжёт.

Как надоест, так вскрикнет:
- Возьми-ка, мол, меня!
А нет, так громко всхлипнет,
Во всём её виня.

Лишь на руки взберётся,
И радости полна!
К её щёке прижмётся,
Ликует вновь душа!

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.