Девчонка парня провожала

Валерий Белоусов 3
Девчонка парня провожала
И ждать с победой обещала
А мать в слезах сыну твердя
Я помолюсь сын за тебя

Припев
 
Уходят парни воевать
Чтоб не прошёл, фашизм опять
А вы девчата ждите нас
Мы победим и в этот раз.
                
      2
Наши деды врагов побили
Фашистов в мире истребили
Но снова головы подняли
Нацистов выродки встали
Опять России угрожают
И уничтожить обещают
Припев тот же

     3
Видать историю забыли
Что мы их дедов победили
И в этот раз мы вас побьем
Бегите гады на пролом
Пощады вам уже не будет
За все ответите иуды.