Эту суетность жизни пошлю -ка пожалуй я к ляду

Юрий Бойков
Эту суетность жизни пошлю -ка пожалуй я к ляду.
В этой нови на многое мне уже наплевать
( В ней я многое ждал - лишь от нее смог я малое взять ).
Завтра в старой роще на старый пень присяду
И, как начну там, ту старую, милую жизнь вспоминать ...

Р, S
Правда, там теперь комары злые, но ничего кремом от них намажусь.