Лето снова за порогом

Эльмира Хисматуллина
Мне не спится этой ночью,
Да и прошлой не спалось,
Ночь холодная, короткая
И холодный ночью дождь.

Лето снова за порогом,
Но холодное оно,
Утром тоже будет холодно
И не спится все равно!

Что же будет этим летом?
Вроде солнце за окном,
Но торопятся рассветы,
Белой ночью не темно.