Милан

Елена Борн 2
Пыль веков отряхну с ботинок,
Я ведь вроде не то хотела,
И с земли подниму полтинник,
И спрошу у тебя, в чем дело.

Я совсем не о том мечтала,
Я совсем не того хотела,
Но сложилось так, как считала,
Как подумала, как успела...