Мы все вернемся

Александр Красавин333
Мы все вернемся когда то,
С войны живыми домой,
В душе оставшись солдатом
Приду в дом родной.

В глазах усталых улыбка,
И глубине тень войны,
В углу алеет морщинка,
В прическе блик седины.

Мы стали явно другими,
Лет сто как будто прошло,
Ушли на фронт молодыми,
Пришли уже хорошо.

И не пытайтесь отличия,
От нас ушедших найти
О многом мы не расскажем,
Что нам досталось пройти.

Верны мы были присяге
И выполняли приказ,
За нашу Родину встали,
Когда пришёл трудный час.

И не судите нас строго,
Не любим мы говорить,
Бывает память сурова,
Мы помним тех кто мог жить.

Тех кто смеялся когда-то
И с нами рядом стоял,
И кто остался солдатом,
А ведь меня прикрывал.

Тебе спасибо братишка
И в пояс братский поклон,
Такими вот мужиками
В России мир был спасен.