Встреча поколений разных...

Геннадий Вершинин
Встреча поколений разных
У коллеги моего.
Мир всем кажется прекрасным,
Фото — тема для стихов.

Здесь улыбки — свет надежды,
Что удел для молодых,
Взгляд у юных свеж и нежен:
Старших — доброе вино!

Всем коллегам пожеланье
Бодрость духа сохранить!
Поколений сочетанье —
Ариадны наша нить!

Умные потомки наши
Не дадут стране упасть.
Внуки, правнуки, племяши
Вырастут и примут власть!

*Фото со страницы Александра Прокопенко https://ok.ru/profile/34965419610/pphotos/499853069914

                14.06.2023