Честно и без подвоха. Афоры

Михаил Гуськов
Одно дело, когда на верёвке колышится белье и совсем другое, когда на висилице качаются повешаные.

Пистолет у виска диктует нам правила вежливости.

Хорошая экипировка действует на солдата обнадеживающе.

Веди себя хорошо, а то будет плохо.

Ищите истину, а найдёте -  заройте поглубже.

Деньги кормятся человечиной...

У всех есть "ключи к успеху", а он открывается только отмычками.

Даже плохие женщины ценят хорошие отношения.

Опыт учит смотреть на светлое будущее через чёрные очки.

Если наступить на грабли, они сразу же вспомнят, что надо делать.

Ну, и растяпы эти женщины -  все время теряют красоту...

В старости самое главное - не перестать стареть.

Не радуйся новому дню, это пришел ещё один убийца твоей жизни.

Бедность - это болезнь, которую можно вылечить только деньгами.

Если вы ищете то, сами не зная что, это можно найти только в  столице.

Только в шумной пивной, где накурено и грязно, обретается настоящий душевный покой.

Умеющий жить, даже на виселице устроится висеть с комфортом.