***

Татьянок Виктория
Так вот каково оно, когда перестаешь желать встречать рассветы.
Я хочу проснуться на всё готовое. Я хочу проснуться, а солнце уже в зените.
Я путаю с другими сезонами года лето.
Солнце не знает,  насколько прекрасны рассветы, оно их не видело.

Автор: Танцующая-В Ночи