Новости дня

Константин Фролов-Крымский
Италия скорбит и стонет.
И это, видимо, не блажь.
Похоронили Берлускони.
Весьма занятный персонаж.

В Техасе поезд сбил машину.
Там это каждый божий день.
Акула скушала мужчину,
Бросая на Хургаду тень.

А вот Евросоюз дуреет.
O, donnerwetter! O-la-la!
Поскольку с Северной Кореи
Россия санкции сняла!

Умчались в прошлое препоны,
Что нам чинил преступный клан!
И нефти полные галлоны
Пошли немедленно в Пхеньян.

И тут же, в качестве награды,
Европе вставив острый клин,
Нам начал поставлять снаряды
Сосед наш верный – Ким Чен Ын!

Джо Байден, пойманный на взятке,
Импичмент может заслужить…
А в целом, вроде, всё в порядке…
Америку б разоружить…
  20.40   14.06.2023