Вечерних иволг перекличка

Илья Волотов
Вечерних иволг перекличка,
И предзакатных чечевиц...
Их слушать стало уж привычкой
Моей – пусть я не Йейтс, не Китс,

А графоман обыкновенный,
Изъездивший, как трактор, стих, –
Но этих зовов звук блаженный
Мой в вечность превращает миг...


9 – 10 июня 2023