кОнчай грустить

Виктор Ерохин 2
    Если принять на грудь...
     грамм по 200...
    Сесть за рояль *клавиатуры*
    Где дивный напиток...
        прогонит страх.
    Такое можно сочинить...
    Позавидуют Шуберт...Бетховен 
           и Бах.

    Вик.Еро.   14.06.2023g.