Тёмно-зелёной поймы травы

Илья Волотов
Тёмно-зелёной поймы травы,
Невнятный щебет, свист и ток...
Густо-тенистые дубравы,
Жар солнца, ветра холодок...

Сгребаю скошеное сено
В стога, сухой землёй пыля...
Здесь мой Париж, моя здесь Сена,
И Елисейские поля...


11 июня 2023