Не-а!

Владислав Тимчук
В сковороде шкварчит кроссворд,
Уснула лебеда.
Брадатый кот разинул рот
И лопнул как всегда.
Пролилось масло на ладонь,
Провисли мочки уха.
Беременную тварь не тронь –
Появится краснуха.
Сквозь жилы слышен мышцы звон,
Мяч укусил ворота.
Орёт словесник: «Выйди вон!»
Не хочется чево-то…