Писать стихи...

Александр Ёлтышев
Писать стихи, не озираясь
на политический уклад,
на муки ада, прелесть рая,
на штык, на пулю и приклад,

о будущем не беспокоясь,
вся жизнь – короткая гастроль,
всё суета… Пусть только совесть
вершит безжалостный контроль.