Послесловие, эпилог а то и завещание

Роман Асадуллаев
Ну что ж, друзья мои...Есть огромное желание совершить этакое поэтическое самоубийство. Увы, в прозе. Я больше не буду писать стихов-песен. Не о чем. Более того, мне стыдно за многое из того,что я писал. А уничтожить жалко. Пожалуй, самое лучшее из того, что я написал - это лошадиный цикл. Хотя и он проникнут ****ством. Конечно,все это - лишь убогая декларация. Я втайне надеюсь, что мои стихи прочитают гипотетические внуки и это хоть как-то их обогатит. Но мы видим, что следующие поколения имеют другие ценности и мы не можем (и незачем) на это влиять.
Вот, собственно и всё.

Если мои потомки до этого доберутся. Они меня не осудят.