Одиночество

Ким Мира
И сегодня наступила эта длинная ночь
К родной подушке прижимаясь
В своей постельке все рыдая
Слегка темные мысли прогоняю прочь.

Повторяется все так же
Уже долгие года,
Счастье было б, как иначе,
Не была б я так горда.

А может дело в моем взгляде?
Иль фигура не стройна .
А может в целом этом мире
Ни для кого не создана?

Внешность женщины награда
Не всем дано ей обладать.
Знайте - это не преграда
Если душу отгадать!

@ Мира Ким 14.06.2023