Я спрячусь

Андрей Еноктаев
Я  спрячусь от всех
И меня не найдешь.
Я как поезд ,вперёд
И назад не вернёшь.
И я останусь в тени
Тех стихов  ,что не врут.
Я уже разорвал
Тобой связаный круг.

В душу дверь запер я
На десятки замков.
И ушёл уже в даль
Этот чёртовый год.
И пишу ни о чём
И пишу кое-как.
И уже не помочь
Мне словами ни как.