Гимн контролеров-ревизоров

Регина Такахо
1. Есть профессия одна...
Опорой служит государству.
Она опасна и трудна,
Но для бюджета, как лекарство.
В нее лишь доблестный пойдет,
Кому подкупность не знакома,
Кто никогда не украдёт,
И кто не даст украсть другому.

Привет:
Контролер-ревизор на защите бюджета.
Мимо зоркого взгляда ничто не пройдет.
Никому не удастся присвоить копейку.
Ведь копейка, известно, рубль наш бережет.

2. Они усталость гонят прочь,
И без сомнения готовы
Опять трудиться день и ночь,
Чтоб соблюдались все законы.
Осуществляя финкотроль
И преступления пресекая,
Они играют свою роль,
Нашу казну оберегая.