Ключи

Кливмун
       В тебе ключи от лета,
       Мои вопросы без ответа,
       Запретный летний сад,
       Насмешка из заборов и оград,

       Июнь проскачет по траве,
       Никто не выйдет на заре,
       Навстречу, жажду утолить,
       Себя друг в друге утопить...