Единство с Богом

Вера Демченко-Болгарь
С тайнами природы, мной любимой,
Справиться мой разум не готов.
Я подвластна музыке незримой,
Гамме семи красочный цветов.

Моё сердце чувствует природу,
Ей душа во всём благоволит.
В дни блаженства или в непогоду
Разум мой Творца благодарит.

Я духовно к Богу приближаюсь,
Сохранить гармонию стремлюсь.
За свою греховность слёзно каюсь,
Потому что в ад попасть боюсь.

Чтоб душа достигла совершенства,
Надо Бога сердцем мне принять
И хранить в душе Его блаженство,
Чтоб единство с Ним не разорвать.

   12.06.2023