Вперед Вагнера

Мс Клепиков
"Вагнер", два два четыре,
Штурмовали Бахмут,
Наш Артёмовск, "в эфире".
Это ВАШ ратный труд!

Шли ВПЕРЁД, через Пекло,
Прогрызая гранит.
Сила ваша лишь КРЕПЛА,
"Вагнера" - МОНОЛИТ!

Припев
Идти в бой за Русь,
К Победе, ПОРА!
Свистят пули. Пусть!
Вперёд "Вагнера"!

Боится сам Бес,
Лихих " Вагнеров"!
Врага под замес,
"Всегда БУДЬ готов"!


Души ВЫ не продали,
"Вагнер" словно СКАЛА.
Парни жизни отдали,
Что-б Россия БЫЛА!

Русский Дух возродился
В вас, России сыны.
Флаг над городом взвился,
Флаг ВЕЛИКОЙ страны!