Бандера, распишись

Мс Клепиков
Побольше ВАМ прилётов и почаще,
Что-б ВАМ спалось, подольше и послаще!
Летят от НАС герани и шахиды,
Что-б не держали больше ВЫ обиды!
Когда-нибудь закончится ВСЁ ЭТО,
Запомнится НАВЕК вам это лето!
Летят к ВАМ вновь шахиды и герани,
Ну как там, ВСЁ в порядке в Хохлостане?

Ну, шо, МЫ ВАМ подняли настроение?
Бандера, распишись за ПОЛУЧЕНИЕ!